注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

重新回归,已不同往日  

2013-10-04 12:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
差不多一年过去了,填表申请,第一轮面试,第二轮面试,终极面试,培训,考核,毕业,出发……目前已经如愿以偿来到Bangkok,Thailand五个月了。
重新回归,已不同往日 - slryoyo - slryoyo的博客
 
炙热的天气一点儿也没冲淡我对这座城市,这个国家的热情,工作之余,游走了很多地方。
在这里遇到的每一个人,每一件事,甚至是一条街,一棵树,一束花,从来都形态各异,与众不同。
重新回归,已不同往日 - slryoyo - slryoyo的博客
在这里,白即是白,绚丽就是绚丽,没有混乱,没有污渍。
阳光永远那么好 ,天总是得像画里晕染的那样,要多美丽就有多美丽。
如果那天心情不好,也总会是不是的下一些小鱼,中雨,或者大暴雨。
重新回归,已不同往日 - slryoyo - slryoyo的博客
 我曾经努力给了自己一种全新的生活形态,我知道我该做的不是自怨自艾,也不是好吃懒做,而是接受美好、希望、欢乐、勇气和力量。
有了梦想以后才发现,只要你肯努力,总会在某个转角处遇到惊喜。
重新回归,已不同往日 - slryoyo - slryoyo的博客
 所以抛却颓废,捕捉幸福!重新回归,已不同往日 - slryoyo - slryoyo的博客我是MISS-蜜思。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017