注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

有人,有性,没人性!  

2012-07-05 10:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忘了什么时候、怎么开始的,被别人说:你的生活,有人,有性,就是没人性。

  那些许久永恒的人,从你少不更事抑或青春年少,来来或去去,无论你悲伤时,欢快时,他们永久的刻骨铭心。你的发小,至今仍然两小无猜,感情秘事还是会滔滔不绝;闺蜜,和她大笑,笑着骂她贱人,伤心时又借给你肩膀靠,即使大吵大闹,最后总会相安无事,又一起疯闹疯玩;还有那些爱过的男人们,初恋的青涩美好,下任的刻骨铭心,下下任的海枯石烂,都不妨碍你和现任的天长地久,浓情蜜意。这些人在你的生活中肆意地走来走去,无论留下的是什么,那都是印在纸上,有关自己生命的手绘地图。

  有性,并不是我对性疯狂肆意,而是我不喜欢对性,装来装去的女人,明明是骚得要命的狐狸精,总是给自己绑着“清纯少女”的标签。我的姐妹们,害羞传统脸皮薄,而我就是爱讲荤段子,间接普及她们的性知识,不管你是什么高手,你讲的黄色笑话里的内涵,嘿嘿,两个字:我懂!我爱爆粗口,在熟透了的人面前。还有个不良嗜好:袭胸,每次闺蜜的反应无不是:骂我臭流氓,然后小媳妇的娇羞状,我对此却乐此不彼。

  谁会承认自己是坏女孩?但我就是!对我好,我千倍万倍的对你好;跟我使坏,那你会要多惨有多惨!我就是这么强烈,这样分明,坏透顶。我不会期待机遇,或被永远赞叹,不必了,你是哪根插在牛粪上的葱,该滚哪儿滚哪儿,别用你的唾液沐浴我,姐受不起!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017