注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

心途  

2012-07-10 13:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天在《老女孩》里看到柏邦妮引用大师的一句话:“这些是我在仅仅几个星期的工作中,在给了我永生难忘的激情的一次旅行中得以拍摄到的中国人。你们想跟随我加入到这个丰富了我,也可能会丰富你们的旅行中去吗?”

  我是个热爱旅行的“伪旅者”,梦想着走遍我看到,听到过的每个风景如画的美景,以为想象了,就可以不顾一切出门去,在路上,一直在路上。但却始终没放下世俗的生活和欲望,纠结于感情的事,为了满足别人,更为了膨胀自己。

 偶尔的出行,也是为了调剂生活,或者是和别人联络感情,从来没有一次真正的是去为了旅行而旅行。我喜欢放下一切在路上的感觉,对路的向往和对沿途的感触,那些真正能触动内心的旅途,不为别人,甚至不为自己,只为了旅途。

  某年某月,期待自己可以背起背包,脚踏实地走出那条路,引出那段旅途,在心里小声地说:“嘿,我来看过你了。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017