注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

你敢坚持么?  

2012-04-26 21:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某些时刻,感情的事无关年龄,无关心智,就是那么一瞬间的心动,注定此生不忘。

  我知道,你坚持一个乐队的梦想很辛苦,但是你要知道,我坚持一直喜欢你的这个愿望更辛苦。

  无意间的聆听,或许不是那首“天高地厚”,我对你根本不会有任何的关注。

  “不管天高地厚陪着我,陪我一起大声狂吼”,如此震撼人心的一首歌。

  爱,当然需要如此的不管不顾和不知天高地厚。

  虽然你长了一张老成的面孔,但当看到你93的年纪时,我还是震惊不小。

  能唱出那样深沉歌的人怎么能配这样的年纪?!

  在内心里,我一直极力排斥着姐弟恋这种恋爱的年龄差距。

  从来不愿意接受一个小男孩的爱慕表白,极其的幼稚。

  可是你的出现,驳倒了一切荒谬的外在的狗屁条件。

  其实不是我们接受不了,而是我们不够喜欢对方而已。

  对于一见钟情的那个人,什么年龄外表物质,都变得无足轻重。

  坚持这样的爱恋,一颗热烈的心或许就足够了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017