注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

一半晴天,一半阴天  

2012-04-26 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几步之遥,我们头顶的天空就是千差万别。

  小时候,也是在这样的春天,一个人背着大大的书包去上学,走着走着,眼前会很突然地黯淡下来,抬眼望去,别人那里却依旧阳光明媚。仰着头急切地想要解开这神奇的秘密,原来是爱着的云,大片大片的白白的云,遮挡住了阳光。这样的时刻总是那样的美妙。只有在如此疏朗蔚蓝的天,配上大多美丽的云才会发生这样动人的事。

  即使几步之遥是千差万别,我却不愿意让这难得的时刻浸上忧郁的色彩。两片天空虽有不同,但同样的美丽,如同人生一般,不可能始终阳光灿烂,也会有措手不及的阴暗。或许正是有了这样的阴暗,明媚阳光才会更加博得我们的喜爱,有些时候,绿叶是会更加光彩夺目的。

  所以,即使现在属于你我的天空不是你我心之向往的,请不要悲伤,不要难过,勇敢一点,当你迈出那关键的一步,天将会是不同的天。地是不同的地,你我也将会是别样的自己。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017