注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

记得  

2012-03-04 13:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上大学以后,我经常跟闺蜜讲,这一路能顺利的走来,我很感谢我的老师们,但是到了大学,心底能自由交流思想的老师却没有了,我很失望。可是,就在昨天,就在人心惶惶的大三快结束的时候,我又遇到了让我感动的老师,实在是三生有幸。

  小学,那时候还太小,对身边的事物和人要求不高,很容易满足的年代,也是我拥有的最快乐的时光。那些疼痛,在我近乎男孩子的性格和笑容下显得微不足道,虽然食不果腹,又黑又瘦,但是我是开心的,不用担心下一步该怎么走下去,真正的活在当下。高老师给我的金庸和古龙,是我的养分和支撑,还记得全班十几个同学和高老师病歪歪的身影在满是黄土的小操场上大汗淋漓,即使每每腿上被我的小伙伴踢得又青又紫,但那时的欢乐谁也踢不走。

  初中,剪短了留了很久的头发,闺蜜现在还说,那时候很羡慕我那随风飘扬的短发呢,一如我那时的性格,干净利落,从不唯唯诺诺。那时的我是张扬且正直的我,下课打打闹闹,有很多很铁的哥们,即使有矛盾,但从不会就那样翻脸;那时的我亦是风光一时、轰动一时的小人物,演讲、主持、学生会主席……集荣誉于一身,多少人暗恋我,数不清了吧,但是我晚熟,辜负了那些人。轻轻松松考到了想读的学校,可是一切都在意料之外,我还是被迫与现实妥协了,在雷老师的帮助下去了二流的但是可以上我没有经济负担的学校。

  我郁郁寡欢,以为自己的人生从这所高中开始就要被毁于一旦了,却没想到,这才是我新时代的开启。这一季,我迎来了初恋,那些年所谓的美好纯真爱恋,甜蜜且美满。我也遇到了最最叛逆的自己,给了自己最大的苦痛,几近崩溃放弃撑不下去,但最后,是您,都是您,我亲爱的刘叔,一切,您解决了一切,我顺利的完成了我们共同的期望。所以,直到现在,你和阿姨都是我很亲爱的人,放心,我会好好的走下去的。

庸庸碌碌过了两年大学,一直没遇到爱情,也没有太多的感动,直到昨天,杨老师,以前不觉得你特别,和别人一样,时间到了上课,上完课了收拾走人,可能大学结束,不会有什么感情的交集。也许麻木冷漠久了,你一个小小的举动就会令我感动的热泪盈眶,虽然,你的感动不是独独赋予我,但是你对我们每个人的期望应该是分开有个体的,所以心被温暖了,打动了。

  谢谢,真的感谢你们,这条路,没有你们,我不知道怎么走下来,你们都很重要,现在或许没能力给你们什么回报,但是,恩情绝对不会忘记的,总有一天,总有一天!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017