注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

流着泪写不下去  

2012-03-23 21:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不敢把他留给自己,受伤太深没勇气开始另一端感情,被表白,委婉地拒绝,回头手忙脚乱的不知如何是好,心有愧疚,不情不愿犹犹豫豫地把他介绍给闺蜜,只因闺蜜想恋爱了,纠结的想,把他介绍给最熟悉的人总比别人好吧。

   只是,我不敢正视自己的心,我对他,到底是怎样的感情?心动了,却害怕和他一起分享我的快乐,承担我的苦痛,最后退缩了;不想和他在一起吧,又做了这样的梦,梦里,他浪漫的拿着戒指告白,我却流着泪不知道怎么办,梦里梦外,我一样的懦弱,一样的不敢直面自己,“对不起!”那样没出息流着泪离开了。亲爱的,为什么,也许你也不会懂,两个相爱的人总找分开的理由?

  “没有想法,有想法又能怎样,只能写部落格整晚,几个留言安慰不了心里的遗憾。”其实没有人知道我有多孤单,没人分享我的幸福就只剩一半。想要你陪着我听海,想要你记得我最灿烂的内心,有很多很多的事想和你一起,只可惜,我是个懦弱的人,害怕别人爱上我,更害怕爱上别人,最最害怕明明动了情,却又不靠近!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017