注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

2012年2月1日 星期三  

2012-02-23 14:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我为什么要处处忍让,事事妥协呢?即使是不公平的也如此。是性格的懦弱还是自身的懒惰?我总是不愿意与别人争辩,与命运抗争,凡事只要是能忍受的就默不作声。这样的性格导致我不会与强悍的人吵架,也不会为自己的梦想争取,最后,成了现在与世无争没出息的自己。

  我对别人不狠心,一直不懂的怎样对不认同和不愿意的事情大声说不,对自己亦是不狠心,总是不能为了梦想把自己逼到绝路,没有得不到就誓不罢休的霸气。屡屡下决心,却总是在半路荒废掉,我总是给自己找借口,说已经成这样了,我奈何不了了,其实是把错误全都推到这个“奈何不了”上,实际上面前还有上百条路,只是我不愿选择,不愿努力。

  一个还不怎么了解的男人,开口却说:我什么时候能上你。对于这样一件把你侮辱到内伤的事情,我没有强悍的破口大骂,还好心的给他机会解释,最后也没有跟他翻脸,人能忍到这个程度,应该也是需要功力的吧。

  你是不是觉得我特别的贱?贱就对了,在这个世界上的好多人都活的如此的至贱无敌,不贱,你能厚着脸皮生存下去么?!既然生存之道就是这样,那就让我们一起贱贱的活下去吧!

  既然别无所求,那今天完成学习的任务吧!明天怎么贱,明天再说。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017