注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

2012年1月18日 星期三  

2012-02-23 14:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

任你来追,我却以为可以肆无忌惮,结果我的无所顾忌成了不知天高地厚,你以为的你的无限容忍,怎样也入不了我的眼。终于,我还是毁了我们之间的这段情。

  是我太天真还是你不够喜欢我?总以为你可以成为那个永远疼爱我的人,我可以无理取闹,也可以任性胡为,你总是不会离开我的。只是我彻底的错了,没有谁可以无条件的永远爱你,总有那么一天他们会烦,会累,而这一天也成为了你后悔莫及的那天。你问我后悔吗,哈哈,你以为我也是内心那么软弱的人么!那你错了,我早已是冷漠至极的女子,已有好些年再也不为某个人驻足停留了,你是例外么?别异想天开了,既然连父母之爱,这种被世人认为是永远的港湾的爱,对于我来说都如冰一样寒冷至极,我哪会傻到去相信你一个半路杀出来的邪魔歪道会给我那从不奢望的爱。

  当然,作为一个人,最起码的七情六欲我还是有的,我会为你的离去稍稍的遗憾惋惜,也会为逝去的感情祭奠留恋,可我决不是寻死觅活之人,我的生活不会因此波涛汹涌,只会是微风吹过云飘柳动的一点小意外,人人知道,那点小意外,不出几日便会痊愈,最多也只是留个难看的疤痕,随着日月流逝,和着皱纹的到来,谁还会在乎呢?!

  你如若真的要如此,我又怎能奈何?!我也只会默默地疗伤直至痊愈,然后整装待发,重新去过自己的生活,你也只是我漫漫一生中的一道风景,而至于这道风景是不是最美的,我此刻是不会去在意的,因为我明白,哪里会有最美的风景?!后面的或许会更美,不放下你,我怎会遇到生命里的只属我心的美景!

  不管是我任性还是你不大度,在我心里也都是你的不对,我生已如此,怎会为无谓的事情低声下气,没人能把我变得不是我,你,不会是那个例外。或许我们遇到的 都不是彼此生命了那个对的人,就此放手,就此解脱,如此甚好。

  以后都努力的过活,谁不欠谁的,我们亦没有彼此要相还的,从此各自天涯,怀揣祝福。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017