注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

2012年1月14日 星期六  

2012-02-23 14:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总以为你我都是爱自由的人,只是忽略了,我们只是有一颗爱自由的心罢了,行动力这个东西对我们来说太奢侈。

  我的天涯海角,你的天高地阔,以为总有一天,我们会在某个美丽的地方美丽地邂逅,没有约定,没有前兆,那才是真正的美好,真正的惊喜!

  只可惜,现实太过苍白,你我无力改变,滚滚红尘,有太多的无奈和不舍,舍不了名,舍不了利,最舍不了那无用又渴望的爱情,有此,便注定了我们忧伤又烦恼的一生。

  你以为你爱我,你说想在这段时间把爱情谈完了,等我回去,便可以真正的过生活了。这是爱情吗?不见得吧,这只不过是你设想好的生活而已,我想要的自由,我想要的的生活,你从来都不过问,你只是按照你的意愿来安排我的生活,彻彻底底地把我的心抛到九天云外,不管不顾。

  这不是我想要的生活,想和我恋爱,那就来追我,不要让我等到花儿也谢了心力交瘁的那一天,恐怕那时候我对爱情的期待也早已消失殆尽了吧。爱情没你说的那样简单明了,不是你拟定一个计划,它就会按你的意旨行走下去。

  你总说狮子座的我太倔强,太强势,失了女子的温柔与娇媚,你岂知我哪里是倔强,哪里是强势,只不过是惧怕失去,失去别人的宠爱和疼惜,失去自己渴望的幸福,仅此而已。

   也许某一天,你会了解我,了解一颗害怕失宠的心。世间种种,男女因缘,那也是一切看你我造化,若能修的同船渡,就是再好不过的了,如若不能,互相祝福也是不能强求的事。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017