注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

苏童的如此这般  

2011-10-24 22:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    妻妾成群,红粉,香椿树街......每一篇我都喜欢得如此彻底,我就是喜欢你喜欢得的无比投入.

  喜欢他的人都知道,读他的东西会上瘾,时间久了会想念,它们就是有这样的有魔力.读了一遍,你会忍不住读第二遍第三遍. 

  每每读罢,总会有千万句没说出来的话让我仔细地去回味去揣摩,细细尝过后总觉得意犹未尽,欲罢不能.

  我想念他的如此这般和这般如此,来来回回总有那些让我暗自流泪的时刻,他的时刻和我的时刻,或许是我们共同的时刻.

  他就是这般好,你没法喜新厌旧的一个人,纵然繁华落尽,他毅然矗立在你心里高高在上的位置.

  苏童,我们都爱他!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017