注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

谁的青春不苦逼  

2011-08-30 11:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从开始到现在,经历了许多,伤感了许多,也抱怨了许多,但始终还是抱着一颗积极的心生活着,告诉自己走下去总会有天明的那一刻。

  即使从小没有父母,我也从来把这件事儿当成一件很重要的事儿;即使没有钱上学到了辍学的地步,我也没有认输过;即使青春期的叛逆,为早恋闹得风风火火,我依旧特立独行着。

  一如当年那个坚韧的自己,现在虽然梦想破灭的破灭,烟消云散的烟消云散,但我依然坚韧的活在这里,从没为生命沮丧过,可如今这样的现状,却越来越让我萎靡不振。

  那些遥远的梦想始终遥远,实现不了的也还是实现不了,迷茫的没有东西南北,无助到好像生活从此没了目标。要慵慵懒懒的过完这一生,还是许自己一个风光无限好的未来?连这种以前毫无疑问的问题,现在都像是艰难无比的让我游移不定。

  过完苦逼的青春,我还剩下些什么?没答案,没答案!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017