注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

暗恋这件事儿  

2011-08-30 10:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暗恋了两年,学长要毕业了,终于下定决心,还是让他知道这一切吧,但始终没有勇气当面告诉他,于是采取迂回的办法,在人人网上给他发了悄悄话,算是表白吧,结果最后的那点侥幸还是被学长自动忽略掉了。

  那么在这段暗恋的故事到此也应该结束了,但是太容易来的就不理睬,得不到的就更加爱,人总是这样的。心里某个地方还是不依不饶的,再加上今年生日的时候他在人人上还发了祝福过来,我就又开始沦陷了,时不时的要去他的人人主页看看,甚至鼻涕到千方百计的弄到了他的电话号码,但还是胆小的没有任何行动。

  昨天没忍住又去了他的主页,忽然心血来潮想去看看他的日志,读着读着就发现了一个如此深刻的他。以前老以为,他是一个家庭幸福无比快乐的小孩,然而却和我一样有一些不为人知的秘密。本来慢慢想放弃他的的念头又打消了,这样的事实确实拉近了我与他之间的距离,决心补偿他失去的那些爱,幻想了无数个爱的场景,可是我要怎样才能实现呢?

  我知道他好像有喜欢的人,但是一直没有结果,就像我喜欢他一样。

  暗恋这件事还真是让人受尽煎熬,却又欲罢不能!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017