注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

“闺密”——归于秘密  

2011-04-04 00:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生中终究得有那么几个可以不顾一切始终陪伴你的男人和女人,可是这所有的关系都很微妙。

    有人说,男女之间根本没有真正的友情,所谓的蓝颜知己,都是在某一方追求某一方目的没达到时一个折中妥协玩暧昧的手段。这个,本人没有经验,无法枉作评论,亦或是有这种情况,但没有发展到蓝颜知己。

  可是女人跟女人之间呢?我们女人把女人和女人之间的这种关系称作“闺密”,我暂且把它解释为“闺中密友”,可是事实却不尽其然。

   也许你曾经有这样几个无话不谈的朋友,可是现在请你回头仔细地好好看看这些人,他们是否始终如一的还都在你身边,如果不是,也不要伤感,这不是你的人品问题,也不是你的交际能力问题,这只是人的其中之一弱点而已,只能说这个世界上根本没有大公无私的人。朋友是什么,闺密是什么?直白一点,他们只是我们人生中不可或缺的调节剂,为了不孤独,为了虚荣,为了利益。不要否认!你对朋友付出的一切,潜意识里都是希望他能以不同的方式回报你更多!

   曾经我也天真的以为,朋友可以是一辈子的朋友,你为了他可以两肋插刀不顾一切,他亦可以为了你默默付出不求回报。只可惜我对你所有的迁就都变成了你变本加厉得寸进尺的资本,所以我再也无法对你始终如一了。

   我们不是仙人贤哲,最终不免落于俗套,那让一切归于平静吧!

PS:我给足了你时间和机会,可是你却一点回应都没有,那就这样放弃,就让这一切归于过去的秘密当中吧,再强求难免两人都难堪。谨此来祭奠我所珍重在乎的那段友情。

 

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017