注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

生活的意义  

2011-04-27 17:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “我步入丛林,因为我希望生活的有意义,我希望活得深刻,并汲取生命中所有的精华,然后从中学习,以免让我在生命终结时,却发现自己从来没有活过。” ――《瓦尔登湖》

  在我们这样的学校,大学生活让无数人失望透顶,奋进的仍然在奋进,堕落的依旧在堕落。

  身边有很多鲜明的例子。

  不满现状的,试图挣扎着去改变,于是,奋不顾身地日夜煎熬,图书馆教室风雨无阻。孰不知,学无止境,可以均匀分配,把自己最好的年华压抑在这些地方,难免枯燥无味。

  安于现状的,一切无所谓,于是,生活过得昏天暗地,逛街K歌睡觉无时不刻。又怎知,糜烂无知,偶尔适宜就行,把自己的黄金时代全部浪费在消遣娱乐上,你够格吗?

  努力去追寻自己的梦想,什么时候都为时不晚,泡泡图书馆,上上自习,让自己过得充实。然后,偶尔当当女流氓,物质女,小日子过得舒舒服服。我们生活的意义就是不断地在寻找生活的意义,在此过程中,极尽所能,去活得和别人不一样,这就是我希望的生活。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017