注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

东西和人是不是真的可以心有灵犀?  

2011-04-19 17:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  以前一个朋友告诉我她有一个银手镯从小戴到大,虽然样子很过时了但她一点都不敢掉以轻心把它随便放,她说上学期有一次洗完澡忘记带了,结果刚出来就滑到了,摔得很惨,还有一次,也是因为没戴那个手镯,睡觉起床后下床的时候就从床上摔下来了,又是惨剧。

  刚开始我还不相信,觉得她在糊弄人,把根本没关系的事硬要扯到一起。可今天......

  我也有一条手链,虽然不是从小戴到大,但也戴了好长时间了,它是那种可以配各种衣服的配饰,我是因为喜欢才戴的,今天早晨,因为起晚了,匆匆忙忙去上课就忘记戴了,结果也悲剧了。先是早晨隐形眼镜掉了一只,然后上楼时摔跤,下课回来在路上脚磨破了。我真的觉得很好笑啊,可是回来以后还是赶紧把它戴着了,于是出去逛街,一直到现在再也没发生什么事。

  虽然我还是不相信,但是这件事情就像是谣言一样,一个人告诉你,你不相信;两个人告诉你,你可能还是不相信;但到第三个人告诉你的时候,你可能就有点信了;如果第四个、第五个人也告诉你,我相信你也就完完全全的相信了,是不是?

  虽然手链有点旧了,但介于此,还有加之我很喜欢它,那就好好戴着它吧!就像迷信一样,宁可信其有不可信其无啊!

P.S.:怎么突然感觉自己有点封建女的意思呢?呵呵......

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017