注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

没东西,就写读书笔记  

2011-04-14 20:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    花一整天的时间读完了《消失的艾斯蜜》,内心很复杂,但不得不说的确是一本非常值得读的好作品。

    一个女人装扮给另一个女人欣赏有什么意思?一个女人赢得另一个女人的赞美,又有什么乐趣?

   本来是相亲相爱的一对亲姐妹,却因为妹妹活泼好动不羁的性格赢得了姐姐倾心的男人的爱慕,姐姐于是怀恨在心,最终把亲妹妹送进了永不见天日的卡德斯通精神病院消失了六十一年。

   这是一部奇异的,哀伤的,不可思议的小说。我宁愿相信只在书中。亲人之间才会有这样的举动。但不幸的是,出卖、嫉妒和背叛在真实生活中也同样普遍存在。读到最后,明白了一切的恩恩怨怨,突然不寒而栗,很久我都无法走出艾斯蜜的悲伤和绝望的境地,也许很久很久我都无法抹去!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017