注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

注定无法超越  

2011-04-10 13:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我以为自己足够努力就可以所向披靡,无人能敌,然而有些人有些事,永远无法被超越!

      S,一直很敬重的一个才女,各方面都非常的优秀,学音乐出身,能歌善舞,钢琴十级,生活有品位有情趣,目前已是半个作家,这样的一个人,怎么能不让人羡慕嫉妒恨呢?不一定非要超越她,只是有这样优秀的人在身边难免会被影响,我只有让自己变得更优秀才不会觉得自卑。可是,一个人,你觉得她之所以优秀,那她必定早已走到在你的前面,注定你永远无法超越! 

     不要说什么“如果你更努力的活,一定......”,生活永远没有如果,错失了就是错失了,浪费的那些时间再也补不回来了!可是,我是不是必须只看着她呢?既然无法超越,那就别去羡慕,抛开这一切,去过自己的生活!

    可是,生活寡淡没有意义的你,可以不在乎别人的眼光继续过自己的日子吗?肯定不行吧!注定无法超越,那就继续努力,变成虽然不能超越女超人,但可以无法被别人超越的小贝壳。

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017