注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

我行我素  

2011-03-05 23:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     二十一世纪的今天,当舍友们人手一台电脑的时候,我却开始排斥这个新时代的产物,如果没有必要,我绝不会去碰它,真的是离得越远越好。当身边的人们热烈的讨论着三国杀等网游时,我就像个外星人似的,被他们搞得云里雾里,可我就是这样一个扶不起来的阿斗,即使这样,我还是不愿意去了解它,没办法,我从来就不是一个喜欢猎奇的人。

     用舍友的话说:“你已经OUT了!”可是我就是没办法喜欢上互联网这个虚拟的往是各种空虚,在网上互诉衷肠,可悲剧的是,结果却是更加空虚。这些人只是忽略了真实世界的存在,或许你们通过网络结识了许多懂你心的知己,你们谈人生,聊理想,分享悲喜,无所不谈。然而,我敢肯定,那个在你陷于水深火热之时,安慰你,帮助你的人绝对是你现实生活中实实在在可以接触到的好朋友。

    其实这也就是我至今都没在空间里写过日志,发过各种状态的原因,相比之下,我更喜欢看着文字在我笔下一行行呈现在洁白的纸张上,让我感觉这些文字是真真实实的存在着的,我也更喜欢面对面地与人交谈,看着他们的眼睛,听着他们的声音。这样,我能感觉到我的生活据在我眼前,而不是虚无飘渺的。

    不用嘲笑我,也不必嗤之以鼻,当别人学着同样的知识,说着同样的话,做着同样的事时,我只想着做我自己,我行我素!

    可如今,我也加入了追随互联网的大军,聊着QQ,发着状态,写着日志,又是我行我素的落于俗套。就这样我行我素的屈服了,很讨厌我自己这样的没主见,这样没坚持住,随随便便的就这样下去了。可不管怎样,我却喜欢上了这样表达自己的方式,并且喜欢上了它,我仍然我行我素的爱做自己!

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017