注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

窈窕淑女  

2011-03-03 21:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有时候总是在极其气愤的情况下爆粗口,其实这不是我的风格。我是个无论怎么生气,也学不会当面和别人吵得面红耳赤的人,总是在事后后悔为什么当时我不怎样怎样做呢!而我爆的粗口总是隐藏在某些不被人关注的字里行间,比如Blog,Diary。些许是内心恐惧,可表面永远不会显露生气,只是细心的人会看到表象下的哀伤。

    不是要装什么淑女,不然也不会存在Blog里那犹如泼妇歇斯底里的语气,只是当别人对着我的脸喷口水的时候,我真的没法做出任何强硬的反应,只能像个怨妇似的把这些都埋在心底。我不知道熟知我的那些闺蜜们,当她们看到这里的文字时会有怎样的惊奇,简单的风平浪静的表层之下也会有波涛汹涌。或许会嗤之以鼻哦,没想到认识你这么多年,你一路装逼还装的挺隐蔽!姐妹们,就原谅我吧!就因为一直是乖乖女,所以,后来就很害怕在你们面前暴露另一面真实但粗俗的我了!人性的弱点啊,卡耐基要是早看到这个,应该会把它写进那本书吧!

  不过没关系,也正是因为我没有当面说出来,才有了这里的这些文字,才有了娱乐大家的素材,所以,看在我为广大人民做贡献的份上,只好暂时对亲爱的你们隐瞒Blog的地址了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017