注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

脚印的自白  

2011-03-26 11:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二十岁之前的那些岁月我都在经受着命运给予我人生中不可或缺的那些艰辛和磨难,那么二十岁之后的日子,我却是在一步步地见证着这个世界斑驳陆离的丑陋。

  我不知道是这个社会太丑恶,还是二十岁以后的我依旧太天真,从金钱的欺骗到感情的欺骗,我在一次次的经历着,却总是长不了心眼,受骗这种事情屡试不爽。

  为何这个世界要将一个个天真烂漫的人磨练成那样心机很重、城府很深的样子?真的不是愤世嫉俗,我只是想为这个世界保留最后的一点小清新,就连这最后的希望也被扼杀了,让我情何以堪?

  众人皆醉我独醒,多么的可笑,多么的虚无飘渺!

  如果有一天早晨我醒来,突然发现梦想中那共和主义的状态就在身边,没有伪装,没有欺骗,没有因欲望而不择手段,人们都像童话故事里一样幸福快乐的生活在一起,那将是怎样的心情?

  我不知道,只是,我想我会轻轻地踮着脚尖,去看看我花园里的玫瑰是否娇艳欲滴。

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017