注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

形形色色之某室友  

2011-03-23 09:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在尽管无法热爱起来的学校呆了将近两年,看到了,听到了,无数个形形色色的室友。

   把一些糗事爆到这里貌似有点不道德,但凭着我娱乐大众的精神那也就无所谓了。

   某人既我自己的室友(要说那就从最近最了解的说起喽),系天津本土杨村人,我惯称她为“肥晶”,你会明白的,她身高不到一米六五,可体重严重超标,这是名字的由来哦。话说此人从入学那天到现在,从来没扫过一次地,更别说擦地,这我忍了,公共卫生嘛,在公共的地方永远是个棘手的问题。可是吧,这人她自己的卫生习惯,我们真的不敢恭维,不管春夏秋冬,永远一周洗一次澡,衣服更是穿到只剩最后一件才会考虑去洗,懒得洗的时候就循环穿,反正她的衣服都是深色系的。真的这都美化了,加之她是个十足的宅女,吃喝都在床上,电脑也成了床上用品,此女是只要能不下床就不下,非得下床也纠结半天考虑考虑到底下不下的那种超级无敌宅宅女,除了看电影电视剧还是电影电视剧,她的生活除了这个没有别的嗜好,对啦,还有一个可以诱惑她下床的绝招就是香喷喷的美食(要不她会吃那么胖呢)。

   本来,我是真的不想就这样把她搬上银幕娱乐大众的,可今天早晨她要去上早课,又迟迟不肯起床,反正已经这样都两年了,不管她了!我没课的,反正我可以接着睡的,正当我迷迷糊糊的时候,叮叮哐哐一声有节奏的巨响,我睡眼朦胧就听到另一舍友惊呼:“xx!你电脑掉下床了!”我们的床可是在上面的啊,起码也有两米多高,要是我肯定赶紧冲下来要看看我的宝贝啊。可她居然神气悠然的接着睡,我真服了!

   先不管结果怎样,我是再也无法忍受这样的日子了,虽然地域差异,虽然性格差异,虽然习惯差异······可是这样的人和你住三天,你能忍得了她吗?我想不通,我尽然忍了两年,超乎想象的毅力啊!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017