注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

人在囧途(二)  

2011-03-14 21:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     历经千辛万苦,终于辗转到了北京,奔波劳顿,到表姐家洗了洗倒头就睡了。

     一觉睡醒,美好的一天开始喽!

    吃过姨妈做的美味的早餐,我就出发了。在地铁上几经辗转,我终于从天通苑到了前门建国饭店,此刻深深体会到了大城市的大,这是我对这座城市唯一不满意的一点。不过久违了的好朋友之间的喜悦,冲淡了一切小纠结,神马距离,都是浮云。

   超乎想象的欢呼加拥抱之后,我们的北京之旅开始了。按原计划,我其实打算是先带她去王府井,然后去西单,接着去美食一顿,最后带她去沃尔玛置办生活用品的。结果计划赶不上变化,最终我们先去了西单,在那足足逛了四个小时后,我终于想吃东西了,结果我们却挑了个无比恶俗的地方——McDonald,不过也算是填饱肚子了。我们决定逛逛负一层的韩国服饰城就直奔王府井。

    高高兴兴的下来了。(悲剧即将发生)我牵着好朋友准备看衣服,可刚走到拐角处,立刻上来两帅哥(色诱手段哦),跟我们讲他们发型社请来了知名的发型师希望我们可以跟他们上去听听他们王哲老师对我们免费的发型分析(千万别有占小便宜的冲动),还没等我们说什么就已经被他们拽上楼了。然后,我和好朋友被安排到了相隔很远的座位上(掩饰策略)。这时走过来一个自称是王哲的帅哥,开始跟我套近乎,装作不经意的说,你应该有半年没做头发了吧(不要误会,我可不是个懒女人哦,只是头发很长,想好好的养养)!然后又说,你脸型很圆,你现在的中分挺适合你的,只要在染一下烫个大卷就完美了!放心把你的美丽交给我吧(赤裸裸的诱惑),我不会心动的,已经被欺骗很多次了,还是有点警惕的。于是我起身去看好朋友,结果她的头发已经被卷发器卷起来了,我只好等她了!这时王哲老师就开始拉拢我了,我看你今天好像没洗头,反正你得等她,免费给你洗一下呗(注意还是诱惑),很可惜我这次贪了小便宜掉进了他设的陷阱里。他叫来一个男孩带我去洗头(男孩是个托),他开始跟我聊天,你今天还真是幸运啊,能碰到王哲老师,他在网上很有名的,朝阳区那边有他自己的工作室,专门为一些模特做造型的,所以你们应该好好考虑一下他的建议。我开始心动了,反正回天津不久我也打算做头发的,反正在哪做都一样,那就做吧(这时我已经完完全全的上当了)!

      我被带到了王哲老师那儿,他给我介绍了价目表上比较好的一项烫染组合,说看和我挺能聊得来的给我打五折(接着是诱惑),打完五折是四百多,如果你办一个我们店的银卡就可以再打七折,最后连烫带染三百就可以拿下,我看和我平时做差不多的价钱,但还有点犹豫,他好像也看出来了,紧接着说还可以免费送我一套护理,我就这样同意了。(我已上钩,接下来态度大转变)

     他叫了一个助理过来给我做,他在旁边随时装模作样的指手画脚,前前后后烫染还没花一个小时就完了,我有点奇怪,就问他,他说好的东西就这样,容易上色,容易造型,我傻傻的又相信了。我已经被他摆布完了。

     这期间,我和好朋友一直被隔开,我过去跟她说话,立即就会有人想办法把我俩分开!

     我去找她,结果看到她很不高兴。她说,给她做头发的那个男的刚开始一直让她做,她只说看一下价目表,那个男的就把她的头发弄起来了,看完,她说她不做,那男的就勒索她,让她赔偿误工费300元,最后她也办了一张折扣卡。

     我们就这样被骗了,前前后后办了一千四百元的折扣卡,消费了600,那个王哲还给了我一张他的名片,说下次做头发之前给他打个电话(这个电话,你打死都不会打通的),我还傻不拉叽的说好。

    我们出点以后就五点多快六点了,在韩国服饰城买了衣服,帮她在沃尔玛买了生活用品后,我们就各自回去了。

    这就是被骗的全过程,你会看得很清楚是怎么回事,以后千万不要被欲望所驱使!我就是当给社会教学费了!

    忘了说,西单那家黑店叫“尚妍社”!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017