注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

我悲催的人生  

2011-03-01 15:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     紧张忐忑的要命,十!九!  八!  七!  六!  五! 、、、四!三!二!一!!!寝室里的一群女疯子不怀好意的等着看好戏,只有我傻傻的,到最后一秒,都还心存侥幸。可是,看到那样的结果,心赤裸裸的碎了一地!

     真的没法原谅自己,我不够努力吗?我不够用心吗?那一群女疯子见证了我一个学期以来的起早贪黑,看到了我为它所作的近乎挣扎的拼命地努力!这个世界真的很不公平,我付出的所有,都被命运直勾勾的给忽略了,真的很悲剧!

    真的很怀疑自己是不是白痴,难懂这真的是资质的问题吗?我自己的半斤八两,心里清晰得很啊,这一点我明白的很透彻啊!所以我付出的比别人多,可为什么回报我的是这样的结果?

    我之所以比别人跟努力,是因为我甚至自己以前受到的教育有所欠缺,可也没到这种程度啊!命运真的很捉弄人,我已经抱怨了很多,现实证明它根本没用!那我要的结果是什么?我该怎样得到它?为了这一切,我就算拼了命也值!

     好吧,有什么大不了,我就是这样的坚不可摧,屡战屡败,但可以屡败屡战!

       Faighting!

       我决不让那些卑鄙无耻的人看轻我的努力!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017