注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2011-03-02 00:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为什么初次见面每个人都会努力保持自己最好的姿态,把自己最好的一面展现给别人,男的个个是绅士,女的个个是淑女?

    我们一直希望身边的每个人都能最好最美,一如初见。

    我不希望所有的人都这样,只希望像今晚一样,姑姑能一直那样温柔的跟我讲话,跟我谈心,跟我实实在在地说想我了,说那些我也想说但以前从没说出口的话。可惜连这样不高的要求都近乎奢望,一个寒假,我的沉默,我的忍耐,我的爆发,最终也没能换来姑姑的一句软语。或许经历了苦难的人,表面总是那么的歇斯底里,可内心却脆弱得像个没有港湾的孩子,他认为自己永远是对的,即使错了,也抵抗到底不肯低头!可是也正是这些经历了如此多的人,她绝不会让自己爱的人再经历这些,即使自己累得像头机械的牛,也不容许我分担她的苦和痛,倔强的像只一定要到达目的地的蜗牛!姑姑就是这样的人,我始终矛盾着,要如何处理我跟她之间的感情,每当我快不能忍受她的坏脾气要放弃时,她就会适时的把这份感情拉回来维系的让你不舍放弃!

     小时候,姑姑总是在外面,偶尔回来一次,我就幸福的跟什么似的,好像再没有比这更快乐的了!那时候的时光真的好想和她一起消磨,只可惜,人生中不是所有事都能竟如人愿,现在和她在一起大多数时候我都没有幸福的感觉!

      或许你看到这样的标题,也想当然的认为一切都关于爱情,那就只能让你失望了,在我心中亲情很重要,我要留一个爱的位置给它们,一个人生如之如初见般美好的位置。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017