注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

女人不懂的悲哀  

2011-12-09 00:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一个女人,如果被一个男人警告你的皮肤真的好差,这应该是最可悲的事情了吧!

  就一句话,但从中可以看出很多问题。第一,你是个懒女人,不懂得保养自己,爱惜自己,管理自己;第二,你是个自弃的女人,以为没人欣赏,就可以放任自流,孰不知,正好是相反的道理,是因为你的自暴自弃,所以没有人欣赏;第三,你是我不会喜欢的女人,最好的年华里,你都不懂得珍惜自己的魅力,如果五年后,你只能成为大妈。

  女人普遍喜欢比自己大一点儿的男人,觉得他们成熟,稳重,够魅力。然而,二十岁的男人喜欢二十岁的女人,三十岁的男人也喜欢二十岁的女人,四十岁的男人依旧喜欢二十岁的女人,总之男人们永远喜欢二十岁的女人。所以,女人们,即使不能与岁月抗争,但也要努力的抵挡这无情的年轮。

  一个男人告诉你你应该化化妆,买买新衣服,虽然说明他并不喜欢你,但至少他关心你,希望你变得更好,希望你能展现最好的你。或许,你认为让男人说出这样的话来未免有点自尊破碎,但是也只有男人的话才够分量。

  所以,女人们,不要再抱怨了,男人们不爱你,不是别人的问题,从自身着手改变吧,即使,最终的结果或许不美满,但过程足够让别人艳羡。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017