注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

Good night  

2011-12-18 13:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的生活一片凌乱,一张床,一只碗,一双鞋,一件棉衣,这就是我全部的生活,不文艺,不学术,不普通,不2B,是不是乱的你想理都理不出什么,我想像过无数种属于自己的生活,浪漫的,甜蜜的,幸福的,女强人型的…….但却没有那一种是这样的,不是放空自己,不是无所事事,更不是迷茫堕落。

  失了信心,丢了斗志,忘了理想,我还剩些什么?我只能回答,只剩没了灵魂的空空的外壳,而外壳最没有价值的。

  看着那些我认为没什么出息的人一个个考试取得好成绩,实习找到好工作,生活有滋有味,我心里不想承认那种滋味是羡慕嫉妒,谁也不会相信。

  看阳光落了一地,我也想让自己这样明媚,是不是又要给自己一个狠心的目标了?虽然每次的决心,坚持不了多久,但是,如果连续不断,我一定会强大无敌的,你要相信啊,没有到不了的明天。

  晚安。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017