注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

手相和命运  

2011-11-03 12:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就因为一个极不专业的人说让我看看你的手吧,然后他说得头头是道,把我的过去和未来分析得透彻神奇,我就慢慢陷入了如此关于手相和命运的思考.我要提前说明,我不是一个迷信的人,从来不相信什么牛鬼蛇神.

  他教会我怎样从一个人的手掌看一个人的一生,不管你信不信,但有的真的就是准确到让你不敢相信.人的手掌上一般会有三条很深的纹路,靠近大拇指的是生命线,它的长短深浅还有分叉不分叉决定了你的寿命长短和命运的波折程度.依次,接下来的中间的那条是感情线,同样的,从这条线可以看见你的感情路程,你有没有轰轰烈烈的爱情,会不会花心,会不会劈腿,不管你信不信,你的爱情其实也是命中注定的.那最上面的这条线就是财富线了,它的长短和到食指和中指的位置,也会透露出你以后的日子里会不会多金,能不能攒钱等许多信息.同时,还要看你的整个掌心的所有的纹路,如果紊乱没有规律,那注定你一生不会平平淡淡地度过,一定会有些许波折.反之,就说明,你的生活很安逸,得到众多人的爱和呵护.

  当然会有一些人会有例外,掌心的纹路是和大多数人不一样的, 有的人就是极好,而有的人也会一生凶险,这就得视具体情况而定了.

  申明我不是巫师,也不是萨满法师,只是别人跟我说这些时,真的很神奇,我的过去他一眼就可以看到,因此我没办法不相信他为我预见的未来.无论你相信与否,这些都仅供娱乐.

  只是最近我身边被我掀起一股看手相热潮,好多人嘲笑我总是在装神弄鬼,更值得讽刺的是,嘴上说是说,自己又总是在趁别人不注意的时候偷偷的看自己的手.人们就是这样,关乎自己命运的事,即使不深信,也总是要试一试.

  你信不信?你此刻是不是也在看自己的手?如果是,那别看错了,男左女右,记得哦!哈哈~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017