注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MISS-蜜思

想搜寻世间一切美好的事物,不管别人内心多恶毒,表面多虚伪,只想做想做的自己。一个

 
 
 

日志

 
 

八卦这个东西  

2011-11-02 13:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天朋友告诉了我一个她的最近的不为人知的事情,我不知道当时她是怎么想的,是为了让我觉得我是她真正的朋友(因为这一点我到目前为止还没确实搞明白),还是自己憋在心了太久了,外界的压力太大了,自己承受不了了,想找一个能够认真听她倾诉的人?

  也许我骨子里就是个八卦的人,我把这件事告诉了另外一个好朋友,她是很八卦的,这一点我比谁都清楚的,不过我想我都跟她讲了不要说出去,她应该会注意一下吧.结果是今天中午事件的女主角上门来兴师问罪.我这是有多最贱啊?!干嘛要做这些庸俗的女人们才干的事情呢?现在搞得我见了她就觉得愧疚,对不起她把这些告诉我的心意,或许她会失望,以后我都得不到她的信任了!

  以前看Gossip Girl的时候,觉得那些嚼舌根的女人们都很讨厌,此时此刻,我觉得自己跟她们没什么区别。一样的恶俗,一样的心地不善良。我痛恨这样的自己,以后闭紧嘴巴,夹紧尾巴做人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017